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Gebäck & Backwaren

Brot, Kleingebäck:


Prüfung der Kennzeichnung, Sensorische Begutachtung, Verpackungszustand, Überprüfung der Nennfüllmenge, Säuregrad, Trocknungsverlust/Wassergehalt, Asche, Kochsalz, Stärkegehalt/Mehlanteil/GME, Ballaststoffe, Kohlenhydrate, berechnet, Berechnung Nähr- u. Energiewerte, Broteinheiten, Konservierungsstoffe

bei butterhaltigen Erzeugnissen zusätzlich: Halbmikrobuttersäurezahl (HBsZ), Milchfettgehalt, Berechnung Butterfett/GME

bei Erzeugnissen mit wertgebenden stückigen Bestandteilen (Rosinen, Nüssen, o.ä.) zusätzlich:  Ermittlung des Anteils/GME, Konservierungsstoffe, Lagertest bis zum MHD, Pestizidrückstände, Schwermetallrückstände, Gesamtkeimzahl, Milchsäurebakterien, aerobe Sporenbildner, anaerobe Sporenbildner, Hefen, Schimmelpilze

 

Feine Backwaren, Dauerbackwaren:


Prüfung der Kennzeichnung, Sensorische Begutachtung, Verpackungszustand, Überprüfung der Nennfüllmenge, Säuregrad, Trocknungsverlust/Wassergehalt, Asche, Kochsalz, Stärkegehalt/Mehlanteil/GME, Ballaststoffe, Kohlenhydrate, berechnet, Berechnung Nähr- u. Energiewerte, Broteinheiten, Konservierungsstoffe

bei kakaohaltigen Erzeugnissen zusätzlich: Theobromingehalt, fettfreie Kakaotrockenmasse

bei butterhaltigen Erzeugnissen zusätzlich: Halbmikrobuttersäurezahl (HBsZ), Milchfettgehalt, Berechnung Butterfett/GME

bei eihaltigen Erzeugnissen zusätzlich: Fructosegehalt, Sorbitgehalt, Süßstoffe

bei Erzeugnissen mit wertgebenden stückigen Bestandteilen (Rosinen, Nüssen, o.ä.) zusätzlich: Ermittlung des Anteils/GME, Konservierungsstoffe, Lagertest bis zum MHD, Pestizidrückstände, Schwermetallrückstände, Gesamtkeimzahl, Milchsäurebakterien, aerobe Sporenbildner, anaerobe Sporenbildner, Hefen, Schimmelpilze, Milchsäurebakterien

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