Meisterhaft-Individuell nutzbarer Nachweisstandard für Fleischerei-Fachgeschäfte
Meisterhaft ist ein für Fleischerei Fachgeschäfte individuell nutzbarer Nachweisstandard, der anhand von Alleinstellungsmerkmalen wie z.B. regionalem Tierbezug, besondere Rassen oder explizit ausgewählten Lieferanten Kunden von den Stärken Ihres Frischfleisch-Angebots überzeugen möchte.
Die Kriterien für diesen Nachweisstandard werden von dem Fleischerei-Fachgeschäft selbst festgelegt. Ihre Einhaltung wird von neutralen Prüforganisationen kontrolliert und jährlich überwacht.
Ein durch die ORGAINVENT verliehenes Meisterhaft Zertifikat weist die geprüften Angaben für die Verbraucher sichtbar im Fleischerei-Fachgeschäft aus.
Unser Dienstleistungsangebot.
Tentacontrol ist eine durch die ORGAINVENT zugelassene Prüforganisation und führt die Kontrollen in den teilnehmenden Fleischerei-Fachgeschäften vor Ort durch.
Kontakt.
Gisela Rieper
Mobil.: +49 (0)172 / 4040773
E-Mail: Gisela.Rieper@tentacontrol.de